Настольные Игры Донецка

Объявление

(697x211, 22Kb)
ИГРАЙ ВМЕСТЕ С НАМИ!!!ДОНЕЦКИЙ КЛУБ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫХ НАСТОЛЬНЫХ ИГР "ЦИТАДЕЛЬ" berserk-club@i.ua ICQ- 418-671-286.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настольные Игры Донецка » Миниатюры » варгеймы-скирмиши

варгеймы-скирмиши

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

есть возможность поиграть в Вармашину и Инфинити террейна хватает есть играющие люди. Для игры требуется не больше 12 миниатюр, расходы относительно невелеки, а удовольствия море. Присоединяйтесь все желающие.

0

2

Вармашина это хорошо. Я заказал стартер Сигнара. Где то на след. неделе должон приехать. Если ничего не случиться, то в субботу приду.

0

3

замечательно. Унас есть Хадор и Менот, однако миниатюры только едут, есть еще крикс-миниатюры уже есть в наличии. Если ты не против могу сыграть 7 ноября в воскресенье с тобой очков на 15 или 25. Пока только пивными пробками)). Адрес клуба я давал в ближайших темах. Так что ждем. Можешь стукнуть в асю 44еденичка666ноль7семь

0

4

Эээ я 7 на работе весь день. В субботу кто нибудь будет? Я просто пока хотел прийти, познакомиться.

0

5

нет, в субботу не будет никого. Сейчас такой график, что люди ходят только по воскресеньям. Поэтому в воскресенье я и предложил. Раскажем, покажем, сыграем, пообщаемся. Пожалста для дольнейших вопросов в аську, мне не удобно постоянно лазить на этот полудохлый ресурс)).

0

6

А что это за варгеймы-скирмишы??

0

7

варгеймы с малым колличесвом миниатюр, игра  быстрая и агресивная. Нужно уметь рисковать и прощитывать свои ходы. Можно погуглить по запросу Скирмиш, Вармашина, Инфинити

0

8

В это воскресенье планируем пообкатать Вармашину в клубе, все заинтересованные люди приглашены к 11 часам начнем

0

9

ВНимание! До 25-26 марта ВЫ можете заказать миниатюры замечательной игры Инфинити вместе со всем нашим клубом(который растет и ширится), тем самым здорово сэкономив на доставки и получив небольшую скидку. Если есть заинтересованные стучите в асю мне, номер есть на этом форуме.

0

10

Игра Вармашина захватила вес наш клуб! Теперь представленны все фракции. Мы активно играем и уже этим летом выезжали на всеукраинский турнир. Рады будем новым лицам в нашем клубе. Милости просим!

0

Вы здесь » Настольные Игры Донецка » Миниатюры » варгеймы-скирмиши