Настольные Игры Донецка

Объявление

(697x211, 22Kb)
ИГРАЙ ВМЕСТЕ С НАМИ!!!ДОНЕЦКИЙ КЛУБ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫХ НАСТОЛЬНЫХ ИГР "ЦИТАДЕЛЬ" berserk-club@i.ua ICQ- 418-671-286.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настольные Игры Донецка » Dungeons & Dragons » D&D, редакция вторая ,город донецк

D&D, редакция вторая ,город донецк

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Начал новую тему т.к. думаю что с таким затруднением как у меня сталкиваются все люди, которые хотят играть в ДиД.
Не мог бы кто подсказать, где можно купить набор дайсов, а также подыскать компанию для игры.

0

2

Привет...ДнД настольный??? или...ролевой? у меня купить можно!

http://www.ccgshop.net/ интернет магазин...

0

3

Настольный
Как с тобой встретиться?

0

4

Ну прежде чем встретится нужно обговорить что надо и сколько! Сама игра или ещё чёт...

0

5

Пока что нужен только набор дайсов. В последствии может понадобиться еще что-нибудь.

0

6

Специально для ДнД есть набор за 115 грн в тематической железной коробке. Давно были очень дешёвые пластиковые но их уже нет и не будет. Есть и дороже кубики. Если тебе нужен этот набор то вот буквально на днях я делаю заказ в Москву, так что можеш попутно его заказать...Только решай быстрее, а то мы не собираемся в ближайшее время делать заказы...Дайсы редко в наличии....на них маленький спрос и смысл их заказывать как карты или др игры не имеет значения.

0

7

Буду брать

0

8

ок! когда ты сможеш передать деньги и как связаться с тобой?

0

9

D&D Набор кубиков "Драконьи Кости" (d4, d6, d8, d10, d10(00-90), d12, d20 в футляре для кубиков) 5-ти цветов:
дымчатый
зеленый
красный
синий
фиолетовый

какие надо?

0

10

Как долго они будут идти?

0

11

хм...если бы заказал с общим заказом то сейчас бы уже были. А так я не планирую в ближайшее время делать крупный заказ в Москве...Тем более индивидуально брать одну еденицу будет дорого.

0

12

еще актуально делать заказы?

0

13

приходи играть в клуб, дайсов на каждого хватит. Есть и миниатюры и чаршиты и игровые поля.

0

14

а какой клуб в донецке?
хочеться поиграть, есть даже один два человека знакомых, но несходиться.
ищу клуб.

0

15

проспект панфилова 21 корпус 7 11 помещение на 4 этаже заходите будем рады.

0

16

а когда собираетесь? вроде по выходным, но меняться все может...

0

Вы здесь » Настольные Игры Донецка » Dungeons & Dragons » D&D, редакция вторая ,город донецк