Настольные Игры Донецка

Объявление

(697x211, 22Kb)
ИГРАЙ ВМЕСТЕ С НАМИ!!!ДОНЕЦКИЙ КЛУБ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫХ НАСТОЛЬНЫХ ИГР "ЦИТАДЕЛЬ" berserk-club@i.ua ICQ- 418-671-286.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настольные Игры Донецка » Торговый ряд » Продажа

Продажа

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Продаём всё что закажете) Заказы доходят быстро, недорого, для постоянных клиентов скидки, для тех кто берёт много или оптом тоже скидки! Чтобы получить прайс лист или узнать больше пишите на и-мэйл!
-

0

2

Доступен опт и мелкий опт!

0

3

Уважаемые! Скоро ваши любимые ККИ можно будет приобрести в некоторых магазинах города!!!

0

4

хочу купить!

0

5

)

0

6

РАСПРОДАЖА НА БЕРСЕРК!!!

0

7

Whiplasher Bernadote написал(а):

Уважаемые! Скоро ваши любимые ККИ можно будет приобрести в некоторых магазинах города!!!

Где можно купить ККИ?? Меня интересует не только "Берсерк", но и "Диктатор Контроль"

0

8

Где-то в Донецке можно приобрести МТГ?!

0

9

Товарищи, кто интересуется вселенной "Битвы Фэнтэзи"? В Донецке в супермаркете "Фуршет" (отдел детских игрушек) можно купить наборы солдатиков. В коробках по 3 отряда за 30 грн.

0

10

мтг в донецке можно приобрести с трудом у соответствующих диллеров, а также миниатюры днд и вархаммер, конфронтацию.

0

11

Whiplasher Bernadote где в Донецке купить MAGIC ??????

0

12

Боюсь, он не ответит. По-моему он забросил енто дело. :'(

0

13

А ты не знаеш где купить мэджык?

0

14

Кто знает просьба незамедлительно ответить!!!!!!

0

15

В Донецке не знаю. Хотя люди, которые играют, наверное есть. Знаю где в Луганске заказать

0

16

где в Донецке купить Манчкин??

0

17

Я видел Манчкин-фу и звездный Манчкин в магазине на книжном рынке. Главный вход книжного рынка, справа от входа ступеньки наверх.

0

18

в самом Донецке налаживается продажа Вархаммера. Есть возможность делать покупки Вармашины и инфинити, аксессуары, необходимые кисти и краски, шпатлевки и многое другое.

0

19

Люди, приймите заказ на д20 и меджик плз)
Мейл Tngaro@i.ua
сообщите пожалуйста)

0

Вы здесь » Настольные Игры Донецка » Торговый ряд » Продажа