Абаддон, я знаю сколько дляться партии в такие игры.
Вот прийду, тогда и определюсь что по душе.
пока что мой выбор идет ближе к DnD.
Настольные Игры Донецка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Настольные Игры Донецка » Вселенная Warhammer » Warhammer 40 k.
Абаддон, я знаю сколько дляться партии в такие игры.
Вот прийду, тогда и определюсь что по душе.
пока что мой выбор идет ближе к DnD.
Хорус, времени нет. В ближайшем будущем хочу покрасить фигурки воинов. Играть дейстивтельно не с кем, так как игра для неординарных людей, а таких мало. Кстати, в магазине "Хобби и ты" можно купить краски и кисточки по хорошим ценам. Краски 8-17 грн за тюбик, кисточки для моделей стоят 8 грн. Цена зависит от качества краски и от производителя, причем цвета могут подобрать прям к оригинальной раскраски моделей. Воркшоповский набор красок дорогой - 250 грн. Невыгодно брать.
Начали устраивать переодически игры начиная с 750 заканчивая 3000 очков. Может кому интересно будет.
А где именно игры проходят? Я правда еще армию не собрал, но интересно.
да все там же в клубе. адреса явки пароли есть в соседних ветках. Приходи!
Хотел спросить. Кто-нибудь заказывал миньки от http://www.hobbyworld.com.ua/category/warhammer-40000/
Контора из Львова. Что прикололо, так это количество фирм-перевозчиков. И "Новая почта" и "Ночной Экспресс"...и "Автолюкс"...Кому как удобно.
Отредактировано Димиус (2011-03-28 20:22:18)
Да заказывали много раз оттуда, Рома хороший человек. В это воскресенье будем формировать новый заказ общеклубный какраз для него. Если хочешь можешь присоединится, за доставку заплатим тогда копейки. Да и брать вроде собрались достаточно много.
Блин...сейчас с деньгами напряг...буду заказывать ближе к середине апреля. Но в следующий раз как будете заказывать, маякните. Ок?
да какждый сам заказывает в основном, откуда ему удобно. Это щас получилось что один большой собрали. но если еще раз такое получится-то обязательно маякну. только асю свою дай.
Аськи у меня нет. Завтра поставлю...кину.
на постоянной основе проводятся заказы продукции ГВ и даже ФорджВорлда. Вархаммер процветает буйным цветом у нас. Товарищи приходите, будем рады! У нас очен развет автермаркет-вы можете купить многие миниатюры со скидкой в 30-50%. В Клубе появился новый террейн и уже новые игроки.
Великолепно! Наконец-то появились люди взявшие инициативу в свои руки!
Хорус, тот кто в первый раз играет в Вархаммер 40000, тот больше не играет, а пытается разобраться с обьемными правилами. В моем стартовом наборе правила на 110 стр, поэтому моя игра на 750 очков с приятелем затянулась на 4 часа. )) Недостаток, по моему мнению, в Вахе 40К, так это черезчур запудренные правила в плане микроменеджмента. Сделать бы их проще и игра бы осваивалась быстрее.
когда играешь с человеком который уже оиентируется в правилах-и самому легче их выучить. К тому же для такого случая есть Вармашина. Игра попроще, более азартная, с меньшим количеством миниатюр. Можно и ее попробовать. Мы в клубе уже почти год в нее гоняем каждые выходные.
Вы здесь » Настольные Игры Донецка » Вселенная Warhammer » Warhammer 40 k.